UA to Canada CUAET
-
В билете будет Указана страна (Турция например) с который вы будете вылетать в Канаду .вас могут спросить первый пункт вылета. И если вы там уже соврёте или не договорите , думаю ничего хорошего это не принесёт ) так что не думаю, что вообще им есть разница до этого.
-
в билете никак не может быть указано Москва-Канада, потому что вам на чекине выпишут отдельные посадочные талоны на каждый сегмент, и в первом сегменте в любом случае будет написано Москва-Стамбул. но если у вас один паспорт, и в нем стоит свежая канадская виза, то скрываться в любом случае будет бесполезно
-
И как тогда быть ? Думаете выехать реально ? Есть ли основания придраться у визе ?
-
насчет оснований - не представляю, я в РФ не был лет пять и не планирую. люди выезжают, насколько я знаю.
-
Не пустять тебе 100%
-
Зачем лететь из рф в Канаду по программе CUAET?
Не кажется, что тут что-то не так?))
-
Тимчасово жив в РФ, на Україну зараз нереально , якось звідці треба виїзжати
-
Не мурчи до Маї. Вона тут допомогла сотням людей.
-
Зараз в трьох чатах одночасно йде мовний срач!
-
напоминаю — все претензии к какому-либо человеку, пожалуйста, пишите ему в личку и общайтесь там сколько хотите.
-
Ребята, всем привет! Есть ли ограничения по времени после подтверждения на отправку паспорта на вклейку? Спишут ли нам украинцам задержку на отправку паспорта?
-
Добрий вечір! За скільки часу,приблизно, було відправлено ваш паспорт після отримання такого повідомлення? Візовий центр Варшави
-
у меня за три недели был готов)
-
За три тижні після того як паспорт відправили вже з офісу IRCC в візовий центр?