UA to Canada CUAET
-
Consent Form www.ua2canada.info/assets/files/VFS-ConsentForm-0c2d2c98ba1822854df87d0b9eaf4483.pdf вот инструкция www.youtube.com/watch?v=Dt1bvi6B16Q&ab_channel=%D0%AF%D0%BB%D1%96%D0%BD%D0%B0
-
Дякую
-
Доброго дня !Якщо я заповнював анкету і не закінчив,вона зникла за 60 днів .І заповнив вже другу і відправив.То все норм?
-
Меня пришёл когда я уже забрал паспорт с визой но это просто письмо уведомление о том что в аеропорту вам выдадут wp и на всякий случай его распечатать и показать офицеру если будут какие то непонятки но настоящий wp выдает офицер в аеропорту некоторым вообще не пришло как я понял но это не проблема настоящий wp выдают в аеропорту!
-
Доброго дня, підкажіть , будь-ласка , чи треба дитині 16 років робити щеплення ковід ? Дитин перехворіла на ковід
-
Это тоже для биометрии нужно
-
Менять дату биометрии (reschedule) спустя 48 часов нельзя.
Это к слову для тех, кто думал, что можно потом легко играться с датами, меняя на ближайшую. Получается, что только через отмену текущей можно будет новую назначить. Ну, на свой страх и риск, что свободный слот еще останется.
-
Это означает скорее всего 99% что ваш файл большой по размеру и не должно быть никаких знаков в названии файла. (_, -,!, ?,<,%, и т.д.) Например название вашего файла : Пупкина_Стыця.jpg- это не правильный файл.(здесь есть подчеркивание) Пупкина Стыця.jpg- это правильный файл.(здесь нет подчеркивания)
-
Все что нужно для биометрии - это паспорт, письмо приглашение на биометрию и апоймент.
Бланк глобального согласия на сбор и обработку персональных данных нужен только когда сдаёте паспорт на вклейку визы.
-
Подскажите пожалуйста, на вклейку детей в паспорт в посольстве, нужно ли присудствие детей?
-
Та, скоріш за все файл забагато важить. Скинь в якийсь месенджер фотку та загрузіть знов, якість зменшаться та все пройде
-
Через какой браузер вы заходили?
-
Доброго дня! Хтось записувався останнім часом в Польщі на здачу біометріі?