UA to Canada CUAET
-
Коли ви записувалися
-
То же пришло такое же письмо сегодня. Биометрию с супругой сдавали в Берлине 5.07.2022. В личном кабинете у меня пишет Biometrics July 6, 2022 Completed. Странно что жене письмо такое не пришло и application status у нее Biometrics July 5, 2022 Completed. Что делать?
-
t.me/UAtoCanada/91774
-
Мені такий самий прийшов але я записана на 20.07 Краків
-
при заполнении заявки в любом случае будут вопросы о родителях, в том числе о том, едут ли родители вместе с детьми. а дальше уже увидите список документов, которые нужны и не нужны
-
Доброго вечора! Підкажіть, будь ласка, чи обов'язково в анкеті в графі "National identity document of the applicant" вказувати наявність внутрішнього українського паспорту (книжечка)? Чи це питання стосується тільки паспорта нового зразка (Id, пластик)?
-
Добрый день, нужно ли прикрпелять и переводить свидетельства о рождении если есть загран паспорта у детей ?
-
Доброй ночи, может кто-то и ответит... В форме ребёнка ошибка в имени, я заполнила кризисную форму, на что мне пришёл ответ, что ребёнок должен заполнить ее сам или дать на это письменное согласие, но ему вообще-то 10 месяцев... 😅 Что теперь делать то, как заполнить?
-
заполните кризисную форму от имени ребенка, указав его данные
-
Здравствуйте у меня есть вопрос, Если у кого-то двойное гражданство , когда Будет подавать на визу CUAET Нужно будет указывать на второе? У кого-то такое было? Если у тебя двойное гражданство тебе не откажут?
-
Спасибо огромное 🙏🏻