UA to Canada CUAET
-
Ребята, если допустил ошибку при заполнении анкеты, можно получить визу полететь в Канаду, а уже в Канаде написать в кризис форм и исправить ту ошибку в анкете, что бы не было проблем с ПР потом?
-
Я им на электронку писал, файлы прикреплял, ответа от них не получил, только бот уведомление что письмо было принято, мне к ним с Щецина ехать просто узнать можно или нельзя, не интересно. Наверное пошло перенасыщение людей приезжающих в Канаду, визовые центры сразу начали косячить 😁
-
Я так понимаю, без разницы, в какой город отправлять из списка на сайте, главное, чтобы был визовый центр, который эту визу может вклеить и оплатить соответствующую сумму для обратной отправки.
-
Добрый день! Можно ли в Израиле лично забрать паспорт с визой? Или только курьер? Есть кто забирал лично?
-
Реально, но сложновато
-
Вам одобрили візу, чекайте лист на імейл
-
Якщо маєш 2 дози вакцини, які були зроблені у вересні 21. Чи цього буде достатньо чи потрібно 3 бустерна?
-
Хтось реєструвався в ArriveCAN по укр паспорту (є лише одноразовий проїзний документ)? Які реквізити вказати?
-
Так
-
Ймовірно що
-
Многие люди живут тут десятками лет без знания английского. Я согласен, без него тут тяжко, ни спросить ничего, не понять ничего, но в целом жить можно, но сильно ограниченно 🤷♂️
-
Звісно, краще разом. Біометрію можна здати у Львові. А там дивіться по ситуації.
-
Надеются остаться живыми!!Уезжаю от войны!!Двери в квартиры выбиты,нервы сдают,старшая 20 лет,уровень С2,младшей 8,читает и понимает,я полный ноль.. вывожу детей,работу нашла,да с минимальной заработной 17 дол.в час,а английский выучу!!!!