UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите, сложилась такая ситуация: мать с ребенком подали апликацию на cuaet визу, отец в группу включен не был, но было указано, что он присоединиться позже. Планы изменились, и отец уже создал отдельную апликацию и сдал биометрию. В апликацию матери и ребенка пришло письмо - запрос на разрешение на вывоз ребенка. Можно ли объединить апликации и не отправлять эту доверенность? (Оба родителя будут в одной апликации)
-
если подавали по свидетельству, должно прийти вот такое письмо.
-
По фото з відпочинку))
-
Доброго дня, цікавить таке питання, якщо я працював на не офіційних роботах чи можна це якось вказати при реєстації на візу CUAET ?
-
анкеты не объединяются. вы можете приложить объяснение, что поедете вместе, но лучше приложить разрешение, чтобы не затягивать рассмотрение, если им не подойдёт ваше объяснение. разрешение можно не заверять у нотариуса.
t.me/UAtoCanada/14948
-
Добрый вечер. Уже 3 недели не могу зайти в личный кабинет посмотреть статус, заполнял кризисную форму и звонил в Оттаву результата нет , может у кого то было что-то подобное, подскажите пожалуйста.
-
t.me/UAtoCanada/34578
-
Дійсно проблемка. 🙈
-
А як указувати з назвою компанії і адресою ?
-
Тоді шукайте на мейлі ваші графіки і відновлюйте в пам‘яті 🤷🏼♀️ Або збільшіть фото і так пробуйте виписати дата/країна
інакше не можу нічого придумати (але то я думала в мене з відрядженнями застрелитись можна - наївна)
-
IME медогляд в Кракові. Для українців знижку пропонують. В Хорватії $240 прайс. Може кому цікаво.
-
ну вы же куда-то ходили на работу.
-
Доброї ночі! Потрібна Ваша допомога🙏🏻🙏🏻🙏🏻
- Завантажувати український паспорт потрібно з нотаріальним перекладом?
- Копія банківських виписок теж потрібно з перекладом, і чи може бути моя картка чи лише когось з Канади
-
- Переклад не потрібно завіряти, має бути штамп скртифвкованого перекладача, але люди подавали і без штампа 2 я робила в приваті виписки англ мовою, там є навіть для візових потреб довідка
-
- не нужно прикладывать перевод внутреннего, если подаетесь с заграном.
- выписки из банка не нужны — это опциональные документы. все получают визы без этих документов.