UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html
- can leave and return to Canada at any time while their visa is valid
-
Я то розумію. Вказувала так. Але в мене виходить, що я вже працювати під час навчання. Може тому мені не сприймає?
-
Так, не потрібно робити overlapping, або навчання, або робота тому і не сприяє.
-
Нет сроков. Люди по 100 дней ждут.
-
Здравствуйте. По поводу биометрии. Если завявку по CUAET примут, необходимо сдать биометрию, верно ж? Они отправят письмо что все окей и иди "сканируйся"?
Я нахожусь в г.Одесса, здесь нет где сделать биометрию для Канады. Во Львов ехать, это 100% получить повестку на блок посте и стать полностью невыезным.
Вопрос в чем, могу ли я на основании положительного ответа и сообщении о том что мне необходимо сдавать биометрию, сделать ее например через 7-9 месяцев. Так как ее можно сделать в Румынии, но границы для мужчин пока закрыты. А лишь с помощью выхода в рейс на судно, когда откроют границы, я смогу покинуть страну на морской контракт и лишь после контракта смогу полететь в нужную страну, не боятся свободно перемещаться по улице, для того что бы сделать биометрию, а далее отправку и вклейку настоящей визы. Может есть какой-то иной вариант получения визы по СUAET? Например сделать биометрию и прочее сразу в Канаде, непосредственно приехав в Канаду после контракта? Или же попросить находясь в Румынии эту же визу, но без вклейки, а по прибытии в Канаду уже вклеить визу в загран.? Просто из Румынии можно вылететь в Канаду не имея вклееного варианта визы.
-
Добрый день,подскажите,пожалуйста, кто уже прилетел в Канаду,нужны сертификаты про вакцинацию только с Дії или можно с печатями от врача? И возможно кто-то сталкивался с тем,что в Дие пишет,что срок действия 2 дозы и сертификата соответственно закончился,хотя ещё год не прошел-что делать в таком случае
-
Є люди що чекають і 3 місяці.
Саме я чекала 37 днів.
-
Риски слишком велики. Они меня как увидят без медкомисии заберут.
Повестка-военкомат-автомат в руки.
-
- Приглашение на биометрию не является подтверждением вообще ничего и приходит всем плюс-минус сразу после подачи заявки. До сдачи биометрии вашу заявку не начнут рассматривать
- Сдать биометрию в Канаде нельзя, но можно сдать абсолютно в любой другой стране, где вам удобно