UA to Canada CUAET
-
Я ждала 68 дней
-
Паспорт отправляла в Рим 23 июня на вклейку было только сообщение ,что паспорт получен и на этом все
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, маб заповнити Arrive Can, але лечу по SJTD. Що мені обрати в списку документів, щоб відсканувало?
-
Кто-то сталкивался с такой ошибкой при попытке зарегистрировать IRCC аккаунт?
-
Ребята привет, подскажите у меня паспорт закончится через 2 года, стоит сейчас подавать на визу в Канаду или обновить и потом подать. Или может можно в новый паспорт потом продублировать вклейку визы. Кто то знает что то про это?
-
Продублировать нельзя, можно получить только новую, заново подавшись.
-
Добрый день, не подскажите в каких банках можно открыть счёт имея только укр общегражданский паспорт? Желательно онлайн. Загран просрочен.
-
боже, вы боитесь этих повесток как ведьмы. Во-первых я уже 3 или 4 раза с начала войны получал повестку и никто ничего не звонит. И еще проверяли по базам. нигде нет уведомления что где то в розыске или получал повестку. Меньше паники, так можно и сойти с ума
Во-вторых, на трасах если и остановят то только почему едите, сколько пассажиров. Ну максимум проверят багаж. все!
Можете без проблем ехать, проверьте еще чаты дальнобойщиков. они вам более оперативную инфу скажут
-
Добрый, ничего , просто идите и получайте. Я час назад получила, даже очереди небыло
-
Истории разные! У меня знакомых забрали айтишников со Львова с квартиры посредине ночи, так как их сдали владельцы жилья! В киевской обл. закрывается атб, туда заходят военные, закрывают двери и всем подряд повестки выдают! На заправках, на блок постах, на жд, везде И звонят, и забирают, и в горячие точки в том числе
-
Это точная информация, кто так делал, или предположение, я не нашла никакой инфы нигде про это
-
Добрый день. 🙂 У нас есть временная зашита в Испании, заполнили анкету на CUAET неделю назад , но не можем попасть на биометрию в Мадриде. Планируем поехать в Германию , получить там временную защиту и податься на биометрию ( пересидеть пару месяцев до получения визы в Канаду) Вопрос в том , не откажет ли Канада нам в визе с учётом того что у нас будет уже 2 временные защиты в 2 странах Евросоюза? Заранее спасибо за ответ ))
-
Нема максимально, мінімально
-
еще раз, почитайте внимательней. Повестки раздают везде, боятся их не стоит как везде пишут
Тема с повестками, как мне кажется сделана чтобы особо буйных забирать и пугать. Мне уже выдавали в Закарпатье, в Киевской области, в Днепре. Я просто соглашаюсь и ок. Как туалетная бумага пойдет))
не надо дезу, никто в горячие точки не отправляет без вашего согласия. Прям на передок