UA to Canada CUAET
-
Мне тоже не выдали. Если заполняете ArriveCan там по моему есть ссылка на учреждение которое отвечает за тесты. Или в письме на почте должно быть указано. С ними связываетесь и просите отправить вам тест
-
Тоже интересно
-
Надо сначала все отменить и заново регестрироваться Мы так делали
-
А что за спец отель? Там по приезду предлагают бесплатное жилье?
-
Кто сидит или собирается сидеть на карантине: есть приложение instacart . Первые две недели - бесплатная доставка из множества различных магазинов. Привозят буквально за пару часов. Плюс в интернете можно найти всякие промокоды на скидку. После 2-недельного периода не забудьте отменить подписку, иначе снимется 100 баксов за бесплатную доставку на год вперёд.
С нарушением карантина крайне не рекомендую рисковать. Тем более сейчас растёт заболеваемость ковидом, проверки будут усиливаться.
-
Спасибо огромное
-
Доброго дня! На жаль по пошуку в групі не знайшла відповідь на своє питання. Зараз я знаходжуся в Польщі. Коли я заповнюю пункт про подорожі чи потрібно вказувати Польшу як одну із подорожей?
-
это просто разные вопросы совсем, никак между собой не связанные. возраст в 22 года, написанный на сайте, касается определения dependent children, с точки зрения возможности их участия в программе, если они не граждане Украины (хотя даже на это сейчас никто внимания не обращает, все одобряют даже тем, кто старше 22). если они граждане Украины, их возраст не имеет никакого значения. гражданами Украины они будут являться, если на момент их рождения хотя бы один из родителей был гражданином Украины.
если нет никакого собственного паспорта (не обязательно украинского) - либо вписывать в паспорт родителей (если это еще возможно по возрасту, насколько я помню это возможно только до 14 лет), либо выпишут single journey travel document. в любом случае надо подавать заявку с тем, что есть. группой или не группой - второстепенный вопрос
-
можно отправить в любой VAC, в штатах в том числе. есть в ЛА и NYC
-
Доброй ночи Мы хотим оставаться жить в Монреале и хотим узнать есть какие то иммиграционные адвокаты ?