UA to Canada CUAET
-
Жива черга чи як? Ви в Дюссельдорфі проходили біометрію? Коли саме? Надайте більше інформації, будь ласка.
-
Как надо: там обсуждают ДО приезда, не оч подходит It: я как-то зашел туда пару месяцев назад, там несется шо попало, обсуждают всякую дичь. вышел спустя 3 дня Беседка: лично мое мнение - слишком много русских, вот чем дальше от 24го февраля, тем сложнее мне их даже читать, это сложно объяснить, но просто нереально морально сложно, сразу злость накатывает. + там тоталитарный админ, много занудства и сейчас там вот было 60 мин между сообщенияеми своими: НЕРЕАЛЬНО общаться
я кстати покинул все эти чаты если шо
вообще было бы круто создать украинскую беседку с "блекджеком и паляныцею" 😅. но это так, наподумать.
-
Вот я и тоже об этом у нас есть чат с самого начала! Так сказать исторический ))
-
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста запросили оригинал паспортного запроса. Подавали анкету всей семьёй( муж,я и ребёнок) Запрос пришёл только по моей заявке и заявке ребёнка. Что это значит подскажите пожалуйста 🙏 И как правильно оформить этот оригинал паспортного запроса ? Нужно ли переводить паспорт на английский язык? Или как правильно оформить?
-
А вообще. по поводу создания чатов. Нужно чтобы все понимали, что вести эти чаты это нереальный труд, сами видите сколько модерации нужно) Так что давайте не дергать Маю (надеюсь правильно написал, сорри если нет), и каждый, который может инвестировать свое время, может создать такой чат. Я честно скажу: у меня на данный момент времени нет, айм сорри😔
-
Есть такой же безлимит как и в Украине у большинства операторов с тарифами где много даты (5+гб), после исчерпания останется безлимит на скорости 128/256 кбпс
-
Так, зняли обмеження в 30 днів
-
Карты, чеки, счета и прочий безнал (включая крипту) не считается. Только наличные на руках. Это в goods to follow можно вписать что Х денег осталось на счетах
-
жену легко. проверено. с братом не получилось, с отцом тоже не получилось. жена\муж вопросов нет
-
@Mariia_Viedierina
-
В таможенной декларации на въезде
-
Правительство Квебека обнародовало меры, предпринятые разными министерствами для встречи беженцев с Украины. Министр иммиграции Жан Буле рассказал, что по прибытии в аэропорт имени Трюдо они будут немедленно направлены к стойке правительственной информации. Беженцам будет предоставлено бесплатное временное жильё и оказана помощь в поисках постоянного.
Приехавших из Украины также направят в образовательные центры, где им помогут с детским дошкольным учреждением и школой, а взрослым – с поиском работы и изучением французского языка. «Правительство внимательно следит за ситуацией в Украине. Сейчас мы хотим очень постараться и оказать достойный приём украинцам с того момента, как они приедут в Квебек», — сказал Буле. Министр здравоохранения Кристиан Дюбе пообещал, что беженцы будут иметь доступ к услугам здравоохранения, что 14 клиник в провинции будут помогать новоприбывшим решать возможные проблемы со здоровьем. Министр образования Жан-Франсуа Роберж рассказал, что дети из Украины смогут пользоваться услугами переводчиков и психологической помощью, а также получать кроки французского языка. Для украинских беженцев выделена телефонная линия, на которой им помогут сориентироваться в Квебеке. Для Монреаля этот номер (514) 789-1866, для остальных регионов Квебека – 1-833-556-1866.