UA to Canada CUAET
-
Тут вопрос оформляли ли вы какой-то документ легального нахождения в Польше или нет. Вам гарантии никто не даст, но я очень долго жила в Польше и сталкивалась с европейской бюрократией и знаю, что она не щадит никого. Хоть война, хоть конец света - иди и сделай как надо.
-
Можливо комусь знадобиться, інформація з просторів фб..
"постійне легальне перебування в країні 3 роки" - ніякою підставою для отримання PR не буде. Для отримання PR потрібно подаватись на програми імміграції: провінційну (так звані номінації від провінції) або федеральну (Express Entry). Провінційні програми імміграції (містять в собі ще підпрограми) передбачають, що виконавши ряд умов ви отримаєте лист рекомендацію від провінції (LAA - Letter of Advice to Aplly) для того щоб подаватись на федеральний рівень (так би мовити провінція "замовляє за Вас словечко", але статус PR дається тільки на федеральному рівні), при чому на федеральному рівні теж буде ряд вимог. Тепер повертаємось до провінційного рівня: кожна провінція зацікавлена щоб людина яка хоче отримати PR залишилась в цій провінції: тому в провінційних імміграційних програмах вагому долю виділяються під такий пункт як Adaptability: сюди відносять стаж роботи саме в цій провінції, наявність родичів в цій провінції, навчання в цій провінції іт.д. Але як правило певний стаж робити є початковим відліком з якого ви можете починати подаватись (6 або 12 місяців і по провінціях може відрізнятись). Стаж має бути офіційним, + часто компанія має бути зареєстрована в провінції! В залежності від провінцій є ще вимоги до самої професії. Програм імміграції, стрімів, пілотів є насправді дуже багато! Якщо брати виключно по CUAET то це шлях саме по трудовій імміграції Skilled Worker, тобто якщо коротко то шлях приблизно так виглядає: здобуття канадського досвіду, здача тесту на мову. отримання номінації від провінції, подача на федеральний рівень = PR.
-
Об этом я как и думаю🫤. Поэтому и спрашиваю здесь. Может быть есть вариант поездом добраться к Германии и оттуда в Канаду. Но тут другой вопрос- пропустит ли Германия?
-
Всем привет! Возможно кто-то знает чат по New Brunswick?
-
Это очень большое заблуждение, все ровно наоборот. вы можете находиться в Канаде и работать удаленно на внешнюю компанию, не имея WP вообще.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/temporary-residents/foreign-workers/what-is-work.html
-
Да вы не понимаете самой сути! Вам немцы должны поставить печать в паспорт об том , что вы покидаете ЕС! А они это по закону сделать не могут так как в Немеции вы нелегал! Вас будет ждать суд ибо физически депортировать они не могут. Вас не допустят на следующий рейс и на том все закончится, летите вы с пересадкой или едете поездом
-
А можете скинути ссилку на сайт де це вказано, будь ласка?
-
Я Вам советую приехать в аэропорт за 5 часов и сразу идти на контроль - если полетите не из Польши, в самом плохом случае у Вас будет 4 часа на разборки, чтобы Вы все таки успели на рейс
А если потом будете лететь назад через Европу, то написать запрос в SIS, есть ли Вы в базе или нет, чтобы зря не потратить деньги не билет и не получить разворот в одном из аэропортов ЕС
Ну а мы будем держать кулачки за Вас ❤️❤️❤️
Система SIS считывает дни автоматически, и Польша - это не Германия 🤐
-
Має на те законні підстави
-
-
Доброго дня! Ми відправляли через WhatsApp документ в бюро перекладів в Києві, а вони нам так же переклад.
-
Согласна. Многие забывают, что несмотря на всё - мы в ЕС просто гости. И на нас распространяются законы для иностранцев. Просто с исключениями. Можно рисковать, просить, но всё остаётся только на рассмотрении одного офицера, что принимает решение. Закон нужно соблюдать.
И отвечая на вопрос Николая, чтобы не ждать пятиминутного перерыва, да, самое классное решение - это лететь напрямую из Польши, минуя другие границы ЕС.
-
Помогите пожалуйста подать онлайн документы на визу в Канаду