UA to Canada CUAET
-
А загранпаспорт обязательно или (ребенку 4 месяца) можно свидетельство о рождении ? У всех остальных загранки.
-
Підкажіть будь ласка при заповненні анкети, там де вказується адреса. Там, де треба добавити країни та місце проживання, де я мешкала більше 5 років і більше 6 місяців, я маю добавити адресу моїх батьків, де я проживала до 17 років?
-
Смотрите по законам Германии и этого параграфа. Канаде, это мешать не должно. Так как виза туристическая. А вот какие последствия со стороны Германии не знаю.
-
Если вы подались на статус "военного беженца" в другой стране, вы не сможете его получить в другой. Въехать по туристической визе, скорее всего, сможете (хотя этот вопрос возникнет в аэропорту на паспортном контроле). Получить аналогичный статус в другой стране не сможете. Возможно, Канада сделает исключение, т.к. это по сути целая программа, а не просто прием военных беженцев (но вопросы точно будут, почему в той стране не остались)
-
Копируете и вставляете в Гугл переводчик))!
-
ircc.canada.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
Первый абзац:
Your biometrics instruction letter will not expire after 30 days. Your deadline to submit your biometrics has been extended until you can visit a biometrics collection site.
You don’t need to contact us to get a new letter or to ask for an extension.
-
ещё один чат я не выдержу:) шутка) пока есть этот, потом разберёмся.
-
Все одно не розумію, як правильно заповнити цю графу. 2 адреси написала. Там, де прописана і там, де зараз знаходжуся. А 3 з зірочкою питають країну або территорію, де я живу зараз. Якщо я обираю Україну, наступне питання з якого року і дати.. Чи треба вказати, що я в Польщі і з якої дати я тут?
-
Доброго дня. Тобіш можна подаватись зараз на візу і коли буде можливість виїхати із країни чоловікам на біометрію, незалежно від сроків, тоді їхати і здавати її? Тепер правило 30 днів не діє?
-
Получается да !
-
Да, все так
-
Хто здавав біометрію у Варшаві, з дітьми пускають?
-
Кто-то уже уже загружал свой план карантина в ArriveCAN? Есть четкое понимание не заставят ли сидеть в отеле сразу по прилёту(имея в виду, что тебе к примеру в другой город, а ты прилетел в Ванкувер или Торонто)?
Тут есть полезная инфа, но меня порядком так поднапрягли возможные траты: youtu.be/WDETBbgx7-0