UA to Canada CUAET
-
Ну так же и нужно сделать, я ж написала в первом аэропорту прилета. Если вы летите в Калгари с пересадкой в Торонто, то ворк пермит нужно обязательно получить только в Торонто, а потом лететь в Калгари. Если вы в Торонто не взяли ворк пермит, то в Калгари уже не выдадут. Ворк пермит ТОЛЬКО в первом аэропорту прилета в Канаду.
-
если вы про CELPIP - я сдавал все три, IELTS, TOEFL и CELPIP. легче, чем IELTS, нет ничего. в IELTS у большинства проблема с секцией Writing, но не фатальная, а вот в CELPIP у большинства проблема со Speaking, и гораздо более серьезная. Я CELPIP так и не смог сдать на проходной балл, при этом по IELTS у меня 8
-
Їх вже нема Коли будуть, і чи будуть взагалі ніхто не знає
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/documents/language-requirements.html
зависит от того, какой тест сдаете, по какой программе подаетесь и по какой профессии
-
Доброго вечора! Здавали біометрію в Бухаресті ще 20 травня , а запрошення на вклейку візи досі немає ! Хто скільки чекає? Що робити в таких випадках ? Відпишіться ті , хто здавав біометрію в Бухаресті! Цікаво , який час очікування ?
-
Здавала у Варшаві ще 11.05. Чекаю досі. Нічого немає. Писала 2 дні тому в кризис форму- відповіді нема
-
- иммиграционный консультант
- перечитать все сайты canada.ca и провинций, выяснить, какая программа больше подходит именно вам, исходя из профессии, которой вы владеете, провинции, в которой вы хотите в итоге жить, и в которой вы сможете найти работу
-
только если у вас есть виза США
-
Спасибо за ответ) А прослеживается ли тенденция что тем кто сдает из Канады сложнее сдать аелс? Моя репетиторша мне сказала, что не смотря на то что все равно всё проверяют в Великобритании, по какой-то странной причине её ученики которые сдают в Канаде получают меньший бал. Но она не уверена, или это просто не совпадение))