UA to Canada CUAET
-
Можете написать объяснительной письмо, приложить документы, если есть, почему не можете найти отца.Нам одобрили визу без разрешения.Но у нас немного другая ситуация
-
Здравствуйте! Поделитесь опытом пожалуйста. С момента сдачи биометрии и до момента подтверждения паспорта на сдачу для вклейки- сколько максимально прошло время?
-
Вітаю всіх з добрим ранком! Читаю повідомлення і починає турбувати питання: скільки коштів треба мати, щоб вдало завершити розпочату іміграцію?) Прилетиш в канадський аеропорт, і куди діватись, що робити далі? Пишуть, що житло дорого коштує. Не під тином же залишатись... Чи роботу починати шукати з можливістю надання житла? Лякає мене це все, скільки питань, і немає з ким порадитись, чужа країна, хто тобі там що підскаже...
-
Мы делали у нотариуса (с нами проживает сын мужа от прошлого брака) так как мать ребёнка жива и здорова, живет в одном городе с нами и не проживает с ребёнком - нам было просто сходить к нотариусу и все оформить (в нотариате сами составляли письмо, предварительно спрашивая цель, даты и т.д.) Если ситуация сложнее и нет возможности, есть форма на сайте Canada.ca Может кто сталкивался с этой формой, участники вам пришлют ссылку на неё? Мы не пользовались по этому даже не знаю как ее найти
-
Добрий ранок ; на білметрію - підтягує тільки Львів і Київ , як подивитись інші місця ?
-
По Україні працює Львів. Дивіться інші країни
-
Добрый день,подскажите пожалуйста,Можно сдать во Львове?
-
Спасибо огромное за консультацию. Брат хочет подавится и не знает что и как теперь понятно нужен юрист!
-
Можна
-
Можно Мониторьте даты
-
Я не понимаю что вы написали