UA to Canada CUAET
-
вы сказали виза даётся на 3 года пребывания в стране. это не так.
-
Здравствуйте, при заполнении анкеты я столкнулся с проблемой в пункте где указываются места проживания за последние 5 лет более 6 месяцев и текущее место жительства. Текущим я указываю Болгарию, в которой нахожусь один месяц. Но система не пропускает меня дальше. Пропускает только если в качестве эксперимента ставить что я 6 месяцев нахожусь в Болгарии. Кто-нибудь сталкивался с таким, как решить эту проблему?
-
галочка this is where i currently live для Болгарии, потом если не было других стран более 6 месяцев, а была Украина, ставьте ее от рождения и до срока Болгарии
-
Сколько надо ждать паспорт с вклеенной визой ?
-
Хорошо, объясните как иначе?
-
Подскажите, кто в курсе плс🙏 Я сдал биометрику на визу в Канаду - в Тбилиси. Сейчас хочу полететь в Ирландию, дождаться визы уже там. Возможно ли в Ирландии оформить временную защиту, подать паспорт на вклейку в Дублине, дождаться его, а после уже - в Канаду на ПМЖ? Оформиться можно будет без проблем в Канаде? Нет ли какого-то выбора - Либо Ирландия, либо Канада? Благодарю за любую информацию🙏☺️
-
виза выдаётся каждому на свой срок — до конца действия паспорта. пребывание в стране не определяется визой, ее может даже не быть (в случае, если она закончилась или была foil-less)
-
это понятно - но виза же не ограничивает срок вашего пребывания в Канаде тремя годами. она вообще его никак не ограничивает
-
По полочкам Виза, как разрешение заежать и выезжать даётся на 10 лет или до конца действия паспорта или если фоиллес то на полгода одноразово Ворк пермит даётся на 3 года, но что бы его получить въехать надо до 31 марта 2023 года(на данный момент, может потом продлят)
-
Добрый вечер. Скажите пожалуйста если человек делает eTA, он должен сдавать биометрию?
-
если есть letter of introduction — получить вп можно будет и позже.
-
нет, заранее не нужно. если по приезду будет получать вп, отпечатки снимут на месте.
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
Спасибо большое👍🏼
-
Чи можна зробити експрес тест, чи потрібно пцр для невакцинованого? Виліт з Праги через Рим