UA to Canada CUAET
-
вам виднее, подавали ли вы раньше какие-нибудь заявки в Канаду, или нет)
-
Обычной почтой польской. Доставлено было ещё 14 числа.
-
В том то и дело, что уже и звонила и писала и результата ноль. Моему паспорту не присвоили ещё трек номер, по этому они не могут его отследить. Сказали лишь, что если доставили по этому адресу, то тогда ждите уведомлений. Но просто уже 10 день прошёл, очень долго. Всем моим знакомых приходило за неделю, а тут 10 дней, очень переживаю и не знаю что делать. На почту польскую тоже обращалась, сказали, что доставлено и все.
-
я не знаю ваших подробностей, поэтому не могу ничего посоветовать. на PR естественно НЕ одновременно с визой подаются
-
Не знаю что делать в такой ситуации, осталось только ждать. Написала им письмо, возможно помогут в письменном виде. Но моя подруга отправляла 01.07 и пришёл ей трек номер 09.07, то есть 9 дней. Возможно у них какие-то задержки, но не могу не переживать, ведь паспорта.
-
В Німеччині, Дюсельдорф. Я відносила їм десь з 2 тижні тому. Запакувала в конверт і кинула їм в поштову скриньку. Коли прийшло на імейл повідомлення, прийшла та забрала свій паспорт.
-
Сьогодні взнавала і Укрпошта і DHL сказали, що роблять доставку паспортів за кордон
-
До 14 днів