UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Вам ответили (не нашёл в чате)? У меня тот же вопрос. Или если выяснили - поделитесь, пожалуйста. Благодарю
-
Якщо ви збираєтесь проходити дальше іміграцію, то краще взяти. Багато програм потребують підтвердження/ перевід на канадський формат Вашої освіти. Ще не ясно чи Канада щось полегшить для українців. Також, якщо ви плануєте вчитись, чи добирати якісь тільки курси, то треба буде Вашого диплому.
-
Доброго ранку Всім. Чи може хтось мені підказати як проходить вклейка віз у Римі. Маю декілька питань, а відповіді від візового не можу дочекатись ( подзвонити не можу бо вже в Канаді).
- Чи можна паспорти самому занести на вклейку і забрати?.
- Якщо ні, то обовязково кур'єрська доставка в 2 сторони?
- Якщо все ж таки кур'єрська доставка, то де оплачувати кур'єра і які документи додатково ставити в конверт? Дякую. Бажаю всім якнайшвидше дочекатись своїх віз🙂
-
Те, кто уже приехал , поделитесь, пожалуйста, кто нашёл дешевые места для сдачи медосмотра ? Поделитесь, где и почем сдавали? Интересует в основном Квебек или Онтарио
-
175 дол
-
Да, спасибо большое
-
Вполне обычный ответ. Спасибо за информацию. В очередной раз понимаю , являясь подписчиком не одной группы, каждый пишет свое. Восновном это посты о том, насколько тяжело и туго. Очень мало о том, что минималка хватит. Об отсутствии смысла ехать и т.д. Каждый видит по своему,главное что работа есть. В Польше например, кто бы что не говорил, работы нет и даже если повезёт найти, все деньги съедает жилье. Но я уже слышала о тех,кто не выдерживает и пытается уехать,теперь вопрос в ином - обратные билеты которые стоят немалых денег. Я ,для себя ,не понимаю прилёта без денег в Монреаль ( я т не хочу туда, это как пример). Но почти половина летит именно в Монреаль. Мы ждём визу мужа и мы до сих пор плаваем в городах и выборе. Там или там. Но в любом вариант 4 /5 наверно не меньше. Нас 4, я,муж и 2 собаки (французы) которые по затратам = человеки).
-
Приветствую! Помогите советом пожалуйста. Сдала биометрию еще 31 мая. До сих пор ни ответа, ни привета. В личном кабинете никаких изменений после подгрузки биометрии. Писала несколько раз на почту [email protected] они сначала попросили выслать им тоже скан паспорта. И после этого написали, что просто ждать, ничем помочь не могут и каких-то сроков сказать не могут. Можно ли куда-то обратиться или просто ждать приглашения на вклейку?
-
2 человека и 2 собаки, в нашем варианте. А есть люди которые просто не ужимают себя ни в чем и у них уходит 1000/1500. Кто-то любит мясо, креветки , рыбы и т.д. это нигде не дешевле удовольствие. Может кто-то пьет много и дорого). На что у людей уходит 1500 я незнаю). Я пишу лишь то, что люди озвучивают в разных группах. Кто-то все имеет на 600,кому то 1500 мало. Все зависит от человека и его потребностей. Я тоже не могу жить без рыбы и т.д. да, я не смогу к себе пока позволить это так как в Украине, но все же. Сейчас в Германии ,ждём визу мужа. Мечтаю о карпе (рыба). Время свободное есть, нашла где купить. 10.20 евро /кг - тушка минимум 1600/1700 кг. Я пока не купила. Мой мозг это переводит в гривну и у меня дёргается глаз)))))). В Киеве он есть и сейчас по 2.8 евро /кг. И в Киеве я покупала каждую субботу. Здесь не разгуляешься. Так что да,это как с пармезаном. Чтоб не страдать а купить ...поэтому думаю от 1000 и выше
-
Я відправляла запит на фойлес за посиланням, але мені відповіли стандартно якось з порадою податися знову по КУАЕТ. Тепер мабуть доведеться все ж таки відправляти на вклєювання візи