UA to Canada CUAET
-
Допустил много ошибок в анкете, анкету отправил и пришло уведомление на задачу биометрии, могу я как-то изменить анкету или создать новую?
-
Ребята ктт знает организации вторые находят работу в Канаде за деньги ?
-
Дайте пожалуйста ссылку
-
Доброго дня. При реєстрації на сайті vfs не приходить лист с підтвердженням на пошту. Хтось стикався?? Як виправити проблему?? Дякую
-
Так
-
Добрий день. Хтось відправляв паспорт на вклейку Візи в Дюсельдорф, якщо так то скільки по часу чекали?
-
Ребята объясните пожалуйста неопытному человеку как выглядит приглашение на биометрию,если с фото было бы вообще супер 👏
-
Добрый день 🌞
Подскажите В анкету CUAET загружать pdf документов одним файлом на всех членов семьи или на каждого члена семьи в его заявку отдельно?
-
Оно на почту приходит? Или в кабинет где создавалась аппликация?
-
📣📣📣Добрый день. Подскажите, пожалуйста что делать. Подалал маму на визу. Сдала она отпечатки в Гааге. Через месяц пришел запрос на Резюме мамы. Я сделала и отправила. И вот ждем уже творой месяц какой-то инфорации. Ни ответа ни привета. Подскажите, пожалуйста, что делать? К кому можно обратиться??? 🙏🙏🙏✨✨✨
-
тоже такой вопрос, почему при заполнении мой Application type называется Work permit application ?
-
подскажите если сдать биометрию в Москве / можно подать паспорта на вклейку визы в ес?
-
Эм, москве?