UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/98276
-
Добрый день! В фб группах касательно Канады есть информация, что сейчас украинцев, прибывающих в Канаду могут поселить в семью с бесплатным проживанием на 2-3 месяца. Таким образом, у человека есть время начать работать и собрать деньги на жилье. Это возможно? Нигде в чате это не упоминалось. Кто что-то знает, напишите пожалуйста, нам очень важно знать.
-
ваша информация не соответствует действительности. огромному количеству людей уже вклеили визу в новый паспорт, после того, как они подались по старому.
-
Ребят,тут все сами записывались на биометрию во Львов ? А то проведя вторые сутки на сайте и не увидев ни одного окошка любого кроме красного цвета,мне начинает казаться что ето не возможно 🙈😵💫
-
Я отправил старый и новый паспорта, вклеили в новый
-
Если у меня в анкете стоит Work permit вместо Visitor это не будет проблемой?
-
Моніторити постійно і вранці
-
Стараюсь,постоянно выбивает из записи ввожу по новой и мониторю ,пока глухо( каким-то образом пропустила сегодняшние записи🙈
-
Нет,никакой закономерности,просто в течении суток в любое время выкидывают даты и время,уходят буквально за 2-4 минуты,так как много людей.Я мониторил 1 день каждые 5 минут обновлял и было пусто.Потом зашёл на след день появилось 4 дня свободных ушли буквально за 2 минуты
-
Такая же ситуация 👀
-
Вот и у меня такое ощущение