UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора. Підкажіть чи в Чехії вклеюють візу в паспорт? Чи може відправляти у Німеччину? А якщо в Німеччині то чи відправляти поштою чи самостійно привозити?
-
Доброго вечора, хто мав досвід по таким перельотам підскажіть виникла така ситуація і як в ній бути : купив білет до Канади з пересадками, але коли буду вилітати з Варшави до Венеції , у білеті вказує що потрібно забрати багаж і заново зареєструватися на інший рейс, але в мене вже закінчився безвіз. Чи можливо що при перельоті імміграційна служба поставить депортацію на деякий термін, але все одно пропустить до Канади так як білет вже куплений?! Дякую за відповідь.
-
Добрый вечер!
Обращаюсь к мамам с маленькими детками, которые подавали групповые заявки (мама+ребёнок/дети).
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Если уже получили визы, то как долго ждали/ если не получили ещё, как давно подались?
Заранее благодарю всех кто откликнется. Мирного неба!
-
нет, декларировать не надо и налог платить тоже, так как деньги фактически остаются в Украине в украинском банке. Но когда будете переводить на канадский счет, то государство и так свое возьмет в виде процентов, которые вы потеряете на транзакциях заграницей по банковским картам
-
не знаю, кто получает быстро — во всех чатах как раз обратная информация. стади пермит особенно.
-
досылать не нужно, дозапрос вряд ли будет.
-
www.facebook.com/groups/343832917957558/
-
Добрый вечер! Нет я еще не узнавала. Нужно звонить в посольство Канады, в той стране где вы находитесь, куда вы будете подавать документы. Каждая ситуация индивидуальна.
-
Спасибо за ответ! Интересно влияет ли это на скорость рассмотрения заявки. У нас похожие даты.