UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора! Я сьогодні отримала лист про те, що мені треба відправити мій паспорт до візового центру впродовж 30 днів, але я не можу зараз залишитись без паспорта невідомо на який термін. Підкажіть будь-ласка що робити в подібних ситуаціях? Якщо хтось відправляв паспорт до візового центру в Хельсінкі, тоді підкажіть будь-ласка, через який час вам повернули документ?
-
Скажіть будь ласка, якщо заявку подала, є запрошення на біометрію, їду завтра здавати! Лише сьогодні зробила дозвіл на виїзд дитини закордон . Питання: чи можна додати ще документи в заявку си вже пізно?
-
Оформлять в ЦНАПе, это загранпаспорт ребенка. Выдается 4 года. Фотографируют на месте. Надо свидетельство, код, паспорт и код одного из родителей, форму 13 о прописке (в ЦНАПе) при подаче распечатают.
-
все документы или изменения после подачи анкеты, без проблем вносятся через кризисную вебформу (ссылка на неё есть в закреплённом).
-
Поки не відправили, замовте собі ще один закордонний. Перший паспорт при оформленні другого потрібно просто показати і його повертають.
-
Здравствуйте, имею вопрос, в статусе визе указано «представлено» что это значит?
-
Добрый вечер , нам пришёл запрос на вклейку визы в паспорт 🤪 прошло ровно 2 месяца. Может кто поделиться опытом как это осуществить и какой службой доставки пользовались. Будем отправлять из Польши в Австрию, так как сдавали биометрию в Вене , а в Польшу переехали три дня назад
-
МОЖНО здавати в любому місці
-
Коли скажуть дату отримання другого, можете відправити на вклейку перший паспорт пізніше.
-
Я так понимаю это всё "индивидуально") Пока своим примером не могу ничего сказать т.к. пол дня как сдала биометрию 😂 В очереди люди были, кто в начале июня сдал биометрию и в середине июля получили визу, отправили курьером паспорта и вот сегодня получали ....
-
Дякую
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть ли какой-то лимит по времени, насколько быстро нужно вклеить визу после поступления запроса на вклейку? 30 дней кто-то писал, или нет лимита? Заранее благодарю 🙏🏽😊 (не foil less)