UA to Canada CUAET
-
@paors , можливо зможете дати відповідь?
-
я никогда не пробовал этого делать сам, но в письме всего лишь написано, что ваше обращение переправлено в офис, который занимается вашей заявкой. ждите
-
предварительное одобрение work permit. приходит, если подавались на wp во время подачи на визу по cuaet.
-
Всем привет. Кто-то слышал про новые правила въезда в Канаду? Мы уже отдали паспорт на вклейку визы, а сегодня пришло письмо что из-за ковида якобы въезжать теперь нельзя( я ужас как огорчена, но надеюсь может что-то не так поняла
-
Тоже получили такое письмо Где указаны ограничения во въезде Covid Думаю это автоматическая рассылка для всех или новые правила ? 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
-
Здравствуйте, кто в курсе, мы сейчас в Торонто живём в отеле от красного креста. Получили информацию, что на онтарийскую помощь лучше подаваться, когда арендуешь жилье, якобы больше начисляют. И якобы если получить федеральную помощь (3000), то провинциальная (онтарийская) помощь тоже уменьшается. Кто что думает на этот счёт ?
-
сейчас можно получить wp без письма, просто попросив в аэропорту пермит. не факт, что можно будет податься на вп одновременно с визой, онлайн, после 31 марта.
-
Я очень надеюсь что это рассылка, мы уже почти на чемоданах и тут здравствуйте. И я не смогу ещё и никакие вакцины сделать, я в положении 😔
-
Так в цьому і справа, не дуже варто чекати, бо часу на відправку паспорта маю 30 днів з дня отримання листа.
-
- удаленно из Канады на другую страну, или удаленно из другой страны в Канаде?
- можно
-
из Канады на другую страну можно даже без WP работать, а из другой страны на Канаду можно с WP
-
www.revenuquebec.ca/en/citizens/your-situation/income-earned-outside-quebec/
Квебек почему-то считает иначе. только foreign tax credit полагается - но это и в любой другой провинции так
-
если есть letter of introduction — да, скорее всего вп дадут до даты в этом письме, а не на 3 года с момента въезда.