UA to Canada CUAET
-
❗️❗️❗️Всем привет. Нужен совет. Видел что людям присылали ворк пермит в личный кабинет вместо оригинал паспорт реквест или фоил лесс. После получения визы я планирую лететь сам, жена и дочь останутся в Европе. Могу ли я запросить для жены ворк пермит чтобы ей прислали?!
-
Мова йде про гривню. В $/€ є обмеження виключно на зняття кешу в банкоматі - 100 тисяч гривень на добу, в еквіваленті.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Ребенок получил Single Journey Travel Document. После получил новый загранпаспорт.
Подскажите, как теперь вклеить обычную визу в новый загран? Нужно заново подавать какую-то заявку, либо можно просто обратиться в визовый центр?
-
у вас опечатка в слові хелп vfshelpline.com
-
Привет, извините за этот вопрос, но я не смог найти полного структурированного ответа на него:
Как отправить паспорт на вклейку в Варшаву?
- Я распечатал и заполнил консент форм, свою визу фоил-лесс и приложил паспорт
- Куда дальше отправлять? Просто Chłodna 51 piętro 22 или что-то еще нужно указать при отправке?
- Как заказать обратную доставку?
Спасибо!
-
відкрило дату у львові може хтось встигне записатись
-
в Кракові - ген консульство України, шукайте інфо про консульські дії у них на фб чи офіц сторінці
-
Пришло- валидация биометрии двое суток назад-я обрадовался -сейчас придёт паспорт реквест -а оно до сих пор тишина -облом.разочирование..безнадега..может у кого то такое было?может офицер забыл нажать кнопку -реквест!-конец дня был-15.53..ну что ещё может быть..??
-
Друзі. Дуже потрібна ваша відповідь! Ті люди, які подали кризис форму на foil-less після отримання листа про запит паспорта на вклейку. Можливо ви отримували такий лист? Що було після нього? Дуже надіюсь на відповідь. Дякую!
-
✅ВІдправляти на цю адресу: Canada Visa Application Centre WARSAW Trade Tower Chlodna str. 51, 22 floor 00-867 Warsaw +48 22 15300 42
✅Оплатити послугу зворотньої доставки One-Way Courier Service 125PLN по реквізитам (перевірте суму і реквізити на сайті VFS): VFS Global Poland Sp. z o.o., ul. Chłodna 51, 00-867 Warszawa Bank name: Bank Handlowy w Warszawie S.A., ul. Senatorska 16, 00-923 Warszawa BIC/SWIFT Code: CITIPLPX IBAN Number: PL75103015080000000817777007
✅Роздрукувати підтвердження/квитанцію оплати і додати в конверт ✅Додати картку з адресою зворотньої доставки ✅Додали Biometric validity letter
-
Доброго дня! Хтось цього тижня зміг зареєструватися на біометрику у Львові???
-
В Варшаві немає місць на біометрику ВЗАГАЛІ 😢