UA to Canada CUAET
-
Канада занимается не только заявителями из Украины. и так бэклог в миллионы заявителей по разным видам заявок.
-
IMM5708 - это как раз visitor record. temporary resident visa - это IMM5257
-
вы неправильно ответили на вопросы в опроснике. я выше кидала ссылку на файл, где я собрала ответы на вопросы.
-
В мене теж 10 днів,тиша
-
Підкажіть, будь ласка, якщо додав тільки перші сторінки паспорту і закордонного паспорту,то заяву відхилять? Чи можна буде знову її подати?
-
Rip
-
Спасибо!
-
Подскажите пожалуйста, на ребёнка 14 лет можна оформить карту для оплаты в Канаде? Или, только 1 карта на взрослого?
-
вы тоже подались на визитор рекорд, а не визу, к сожалению. так что запроса паспорта не будет. нужно заново подаваться на визу, будьте внимательны. temporary resident visa должно быть в конце опросника.
-
Давно? Ви реєструвалися онлайн на сайті visa.vfsglobal.com/ukr/uk/can/book-an-appointment?
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я сдать и забрать сама свой и паспорт гражданского супруга(подавались группой) сама, без участия супруга, в визовый центр на вклейку визы? Нужно ли для этого разрешение нотариуса? (Локация - Турция - Стамбул)
-
Чи справді потрібно описати всі місця роботи? Чи тільки офіційні? Чи вони перевіряють усе?