UA to Canada CUAET
-
вверху висит закреплённое сообщение.
-
Товарищи, а кто-то животных в Канаду привозил? С вылетом из Европы. Что по докам?
-
визы не переносятся и не дублируются. новая виза вклеивается только после подачи заявления на визу и его одобрения.
-
поиск по чату забанили? или просто лень?
t.me/petstocanada
-
Спасибо, уже нашел ответ у моряков. Просто возить с собой старый паспорт в качестве визы
-
Вот здесь?
-
въехать вы сможете только пока виза действует, а ее вклеят только до конца действия паспорта.
-
Я понимаю. Мой нынешний паспорт действителен до 2023 года, я подам его на визу, за неимением другого. Визу вклеят в данный паспорт, а тем временем, я подам документы на создание нового загран паспорта уже с биометрией (у меня паспорт старого образца). Виза будет действительна 10 лет, а паспорт будет уже не действителен на момент въезда в Канаду. Соответственно у меня будет действительный паспорт в качестве паспорта и недействительный паспорт в качестве "обложки для визы"
-
визу вам не вклеят на 10 лет, это не виза в штаты. канадская виза вклеивается до конца срока действия паспорта, я уже писала. вам вклеят визу до 2023 года, если подадите старый паспорт.
-
Не внимательно прочитал ваше сообщение. Спасибо, тогда у меня проблемы 😐😐😐
-
Помогите пожалуйста, что здесь указывать. Хочу дополнить информацию которую не смог сразу укозать
-
можно избежать проблем, если вы успеете сделать паспорт до выезда в Канаду и пока будет действовать виза. в таком случае вы прилетите по действующей визе в старом паспорте, а по прилёту в аэропорту получите ворк пермит на основании нового паспорта. потом подадитесь на новую визу уже внутри Канады на основании work permit.
-
Спасибо, но увы, я не успею. Будучи в Украине, дома, я успел бы возможно, но мы сейчас в Молдове и тут пока нет мест на подачу заявления на новый паспорт :(
-
ну вы написали, что через несколько месяцев другой получите.
в любом случае, паспорт можно продлить за 3 месяца до истечения его срока действия. так что варианты есть.
-
ну у вас же в кабинете личном указано, какой у вас тип заявки.
-
Подскажите пожалуйста по поводу стран в которых вы жили больше 6 месяцев. Если суммарно посчитать - то есть одна страна в которой наберётся полтора года, но нет ни одного промежутка беспрерывного нахождения именно на 6 месяцев или больше. Нужно указывать эту страну?