UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Помогите, не могу разобраться. Неужели нельзя сейчас через Дублин поставить Канадскую визу. Ссылка только на Лондон. Кто недавно делал, помогите с инструкциями. Что, Куда и кому оплатить. На какой адрес отправить? Английский плохой, звоню ничего не могу понять.
-
Берите ровно эту же дату 10 летней давности 10.08.2012 Начинает писать 10.08.2012-по дату(20.09.2013) работала не работала, официально, не официально не имеет значения Потом опять крайнюю дату эту 20.09.2012- по сегодня без работная И так все
-
если у вас как-то пересекается по времени учеба и работа, не даст пройти дальше. в таком случае укажите учебу.
-
если вы уже отправили заявку, только через кризисную вебформу (ссылка в закреплённом)
-
знайшли б мені роботу, я б працювала, а двірником чи ще кимось то це не для мене
-
Все дуже залежить від конкретної людини/знання англ/скілів/досвіду. Те що кажуть, що всім буде дуже важко - це те саме що «середня температура по лікарні». Я приїхав з невеликою кількістю грошей у «найстрашніше» Торонто, але у мене була хороша англійська й досвід роботи у великій міжнародній компанії. Надсилав дуже багато куди резюме. Відповідають дуже мало. Я знайшов роботу, почав працювати і мені не сподобалося. Я звільнився і через три дні мені запропонували роботу яка мене повністю влаштовує, посада, яка приблизно співпадала з моїм досвідом, і працюю з дому у ліжку зараз, тому не все так страшно, все залежить від того, яку «базу» маєте і ваш майндсет. Якщо їхати з настроєм що ти тут пропадеш і будеш бомжувати - так і буде. Це все ваше бажання і установки в голові. І якщо у вас бажання жити у Торонто чи Ванкувері, і ви вірите в себе що зможете, то не слухайте нікого. Хто дійсно хоче - зможе. Всім удачі!❤️
-
где ссылка только на Лондон? вот же ирландский VAC - visa.vfsglobal.com/irl/en/can
-
большое вам спасибо
-
Добрый день, очень интересует вопрос поступления в университеты Канады. Я закончил 1-й курс украинскго университета, и читаю требования для поступления в университеты Манитобы, а там везде нужна успешно оконченая степень бакалавра, т.е 4 года проучиться надо. Может в колледжи поступить можно? Но там я не вижу конкретных требований для иностранных студентов. Можно ли поступить хоть куда то со школьным образованием?)
-
спасибо большое ❤️
-