UA to Canada CUAET
-
Надеюсь продлят или тем кто уже вклеил визу будут выдавать вп и после отмены программы
-
интересно, если въехать, получить пермит и свалить на время назад по логике оно должно работать?
-
Без вп от неё толку мало, как турист поехать разок. Если границу не откроют то много все эти действия бесполезны, а учитывая что есть те кто обращался что бы им помогли оформить эти визы им вообще обидно будет, заплатили деньги и не уехали)
-
ну у меня в планах переехать сл. летом, поэтому имеет смысл
-
Підкажіть будь ласка куди звернутися якщо не прийшов на запис біометріі та не зміг його відмінити або перенести?
-
Так кто с этим спорит. Человек предположил что те кто заедет с визой после марта 2023 года, возможно смогут получить WP даже если программу остановят, а я ответил что если программу не продлят после марта 2023, то несмотря на действующие визы wp давать уже не будут. Посему не совсем понял смысл вашего сообщения в ответ на моё 😀
-
звонить в визовый центр.
-
letter of introduction несёт в себе эту функцию — получить ворк пермит по прилёту. даже после 31 марта.
-
В общем я заполняла как рекомендовали на Ютубе. (Программа cuaet, есть укр паспорт, буду работать и подтверждение галочкой). Всем давали visitor визу на срок действия паспорта (максимум 10 лет). Но сейчас work permit visa и говорят на срок 3 года макс. Короче ничего не пойму , я запуталась 🤦🙈