UA to Canada CUAET
-
Дякую, просто в якійсь групі писали, що потрібно тоді заново подаватись на візу🤦♀ звідси і панічні думки))
-
у вас вклеїна віза ?
-
нет, проблем не будет, если есть действующая виза в паспорте и ворк пермит с собой при въезде.
-
Merci 🫶🏻
-
ворк пермит выдаётся в аэропорту Канады. то, что у вас на руках — предварительное одобрение.
-
Так, вклеїна
-
Если кому-то интересно, то Американские Нью Йорк права, полученные 3 месяца назад, сказали в Манитобе обменяют на full манитобские без экзаменов. Кто в Нью Йорке пользуйтесь лайфхаком ) пока выдали временные
-
Всем привет! У кого есть опыт подачи на вклейку визы в Анкаре в июле-августе, сколько времени у вас заняла вклейка? Сами заносили или курьером? Спасибо за ответ!
-
Люди месяц ловят место) 2 дня это капля в море)
-
Добрый вечер, подскажите ещё пожалуйста пришло письмо, что в течении 30 дней я должна отправить паспорт на вклейку визы и у меня есть на это 30 дней, если я хочу податься на визу без фольги, то у меня тоже только 30 дней для этого и в течении этого же срока я должна уже уехать в Канаду? Объясните пожалуйста, очень переживаю за 30 дней…
-
Если вклейка - заезд должен быть до конца срока визы Если «foil» - заезд в течении 6 мес после выдачи
-
У вас есть 30 дней чтоб отправить паспорт на вклейку Некоторые и по истечению срока отправляли, но тут на ваш страх и риск
Подавайте уже на фоил лес, не тратьте время зря