UA to Canada CUAET
-
Кому интересно!!! Срок отправки паспортов на визу для украинцев 60 дней, в письме указано 30, но это общие правила, мы в данный период исключения!!! Об этом нигде действительно не написано. Только что сдала паспорт и информацию дали в центре подачи VFSglobal.
-
Доброго дня! Хто вже в Канаді і зробив medical exam, де ви подавались на новий Work permit? Дякую дуже за відповідь!
-
Нужны ведь доказательства того, что это мой гражданский муж. Брак то не официальный И я вот об этом и спрашиваю, какие доказательства нужно подкладывать
-
Здравствуйте, подскажите, если у меня есть пмж в Украине живу тут 15 лет, но гражданство 3-ей страны, могу ли я подаваться на CUAET? Спасибо
-
доброго дня , підкажіть кому не важко🙏🙏 Прийшов запит на вклейку візи в паспорт. В Польщі!!які мої подальші дії??
-
Ребятки всем привет! Подскажите, как удалить подгруженое фото и данные?! И оформить анкету заново?
-
Добрый день подскажите пожалуйста кто сдавал биометрию в Кишеневе? там такая же процедура как и во Львове и Варшаве или есть какие то отличия в сроках и оформлении ?
-
Доброго часу! Підкажіть на біометрію з собою брати запрошення, закордоний та 1-2 лист від vfs що надіслав?
-
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста контакт в Абу-Даби офис там моя анкета
-
Здравствуйте, подскажите можно ли оплатить обратную доставку прям на почте в Польше,и положить чек в конверт, или обязательно нужно в банке оплачивать ?
-
підкажіть, будь ласка, якщо хлопець і дівчина НЕ в офіційному шлюбі, то на якому етапі вони мають надавати всі оті документи, фото-підтвердження тощо?