UA to Canada CUAET
-
это обязательно нужно указать в анкете, с подробностями. сейчас очень лояльное отношение к украинцам, думаю проблем с одобрением канадской визы не будет. но это конечно же, на усмотрение визового офицера.
-
я заповнюю для своїх батьків і близьких родичів, тому що вони не орієнтуються в інтернет просторі і не знають англійської. запитую у всіх чатах, тому що хочу отримати точну інформацію. дякую за розуміння!
-
примера нет — обычное объяснение, вот новый паспорт, вклейте в этот, пожалуйста. t.me/UAtoCanada/117327
-
Добрый день, скоро будем лететь в Канаду Подскажите, пожалуйста, кто уже прилетел или что-то знает по поводу перевоза денег, будем лететь вместе с мужем вдвоём, нам на двоих разрешено без декларирования по 10 000 долларов на человека (вместе 20 000) или 10 000 на семью? И если будет сумма больше, то как и когда проходит декларация денег и что это за собой влечёт?
-
@mauiwawie дякую 💛💙
-
Доброго вечора. Можливо хтось може дати посилання на безкоштовні рейси в Канаду? 🙏🏻
-
Подскажите пожалуйста, адрес в Вене -на отправку паспортов для вклейки визы указан верно ? Address Visa Application Centre VF Services Limited Austrian Branch Fernkorngasse 10, 2nd Floor, office Top N/203, 1100 Vienna, Austria.
И какие листы заполнять , если отправишь курьером DHL, 3+4 листы - форма VFS
-
Ви по телефону реєструвались до Львова?