UA to Canada CUAET
-
Підкажіть, будь ласка, як правильно вчинити. У моєї мами та сестри лише внутрішній паспорт та свідоцтво про народження, чи можна їм зараз запустити анкету і поки робити закордонні паспорти? Чи в будь-якому випадку на внутрішній лише SJTD погодять?
-
Здравствуйте! Кто то делал биометрию в Братиславе ? Сколько визу ждали ?
-
Доброго дня. Мы семьей подали документы в визовом центре в Стамбуле ещё 2 месяца назад. 09.08. Пришло подтверждение только на одного из членов семьи и насколько мне известно даётся месяц на вклейку визы. Подскажите пожалуйста, в визовом центре Стамбула нужно только личное присутствие или мы можем выслать паспорт на вклейку почтой? Заранее благодарна за ответ
-
А ск часу від 3-го?
-
не многовато ли у вас родственников, которым вы помогаете, внезапно, за 7 дней? то вы пишете, что вы в Польше, то вдруг вы в США, это уже даже не смешно, если честно. как сказала ранее участница чата, возникают совершенно понятные подозрения, что вы заполняете за деньги заявки.
-
Доброго дня! Хто нещодавно віддавав паспорт на вклейку у Варшаві на Хлодній? Записувались чи просто приходили?
-
Ого, если это так, я аплодирую. Получать копейки трансформируя информацию из чатов в апликухи
-
а потом люди пишут мне в личку «помогите, у меня нет доступа к анкете, за меня заполнял другой человек». конечно, это достойно аплодисментов.
-
вы не поверите, но бывает и не такое. главное — взять деньги, а потом можно и пропасть. для тех, кто пользуется услугами таких людей, у меня плохие новости. давать личные данные и сканы паспортов незнакомцам — так себе идея, не говоря уже о том, что в анкете могут такое написать, что в будущем при подаче на визу или пр, может вылезти боком.
-
Це ж класика жанру. Заповнити анкету за 20$, а потім, коли є результат, продати доступ до кабінету за 500.
-
Скажу, если б не этот чат, я б в жизни сама ту анкету не заполнила и искала б фею за деньги. Я ее еще таки не отправила, но просто жду перевод документа. Так что спасибо большое 🙏
-
Скажіть будь ласка, а чому не сподобається тим, хто звик до Європи?