UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста миграционного адвоката или юриста
-
Добрый день. Кто знает, подскажите плз. Я подался на вклейку визы в Канаде. Пришло одобрительнее письмо с инструкцией, но ни слова про фотографию. Как им передать фото и нужно ли оно им вообще?
-
у вас два гражданства? если у вас второе гражданство, которое позволяет вам въехать по eTA, то заполнять анкету для получения визы не нужно. только податься на eTA, одобрение занимает несколько минут. в аэропорту по прилёту вы можете получить ворк пермит, по украинскому паспорту. но въехать нужно до 31 марта 2023 года, если хотите получить ворк пермит.
-
канадская виза без фотографии. когда вы подавались на визу внутри Канады вы и так загружали digital photo. больше ничего не нужно.
-
проблемы с билетом в одну сторону были только у тех, кто летел из Каира, по моим сведениям. там вообще все как-то проблематично. а так, все должно быть окей. он летел из Хельсинки (у него только финское гражданство)
-
Спасибо 😉
-
Подскажите, в каких случаях лучше получить SJTD и как на него подаваться? Например, если у детей нет загранпаспорта, но они вклеены в мой, здесь лучше получить SJTD или лучше вклеить детские визы в мой паспорт?
-
Что вы имеете ввиду? С Израиля летели люди, все хорошо.
-
лучше подаваться с вашим паспортом, виза всегда лучше sjtd.