UA to Canada CUAET
-
Actually ми візи отримали…минулого місяця а родити цього …от дізнаюсь вже наперед… Дуже вам дякую за відповідь 🙏🏻
-
Подскажите уже больше 2х месяцев не приходи виза , 2 недели назад писала в веб-форум , ответили через пару дней что ваша заявка приоритетная , но до сих под ничего нет, подскажите может ещё куда-то обратится что бы ускорить процесс , а то я очень волнуюсь по данному вопросу ?
-
Никак не ускорите , ждите просто и все . Скорость получения не зависит ни от чего абсолютно! Есть люди с апреля ждут и не получили ещё 🤷♂️ так что остается только ждать ! Они всем так отвечают ваша заявка в приоритете и т.д. Все получите , просто нужно подождать
-
удачи! пусть все сложится наилучшим образом!
-
Попросту ми думали що це все займе менше часу …а тут 5 місяців 🤷🏻♀️
-
Для информации. Тем, кто заполнял заявку на visitor visa, а потом, находясь в Канаде, захотел получить Work Permit.
Заявку заполняла на Visitor visa (25.05.2022). Кто-то писал, что тем, кто заполнял заявку с июня программа по умолчанию ставит “work permit”. У меня в заявке «visitor visa application”.
Прилетела в Канаду 1.08.2022. Решила подать на work permit 16.08.2022, мне Maya посоветовала (за что ей огромнейшее спасибо) поехать на сухопутную границу и сделать Flagpoling, т.е. «выйти» из Канады, Америка поставила «отказ переходить границу» (по моей инициативе, это не отказ Америки) и вернула в Канаду, и здесь я запросила на WP. В 16:30 пришла к ним, очереди не было, сидели уже ждали 2 человека, забрали документы, сказали «ждите». После этого прошло еще немало людей, тех которых тоже прлсили «подождать», но через час-два им усе отдавали и они уходили, мы все ждали. Через 4 часа пришел сотрудник и начал задавать стандартные вопросы «где хотите работать», «где живете» и прочие. У меня сложилось ощущение, что это новая смена, а старая не стала оформлять, потому как было мало времени до окончания их смены или «рука не набита делать wp по программе cuaet”, не буду утверждать, пишу про личные ощущения. Возможно еще из-за того, что муж у меня с русским паспортом. Итог: выдали, но почти 7 часов ожидания
-
Подскажите, если дети вклеены в мой паспорт, то в их в анкете в разделе документов прикреплять фотографию моего паспорта, страницу, где вклеены дети + все имеющиеся штампы и отметки?
-
если вам пришел отказ в прошлый раз, то дело гарантированно не в формате подачи документов, а в их содержании. приложить то же самое, но другим способом не поможет
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Германии в качестве беженца, получаю соц помощь, и планирую подавать заявку на CUAET, уменьшает ли данный факт вероятность одобрения моей заявки ? Или лучше подавать непосредственно с Украины, и не получать приют в других странах до момента одобрения от Канады?
-
если вы являетесь гражданином Украины, вероятность одобрения вашей заявки стремится к 100%, независимо от всех остальных обстоятельств