UA to Canada CUAET
-
если забыли пароль, тогда нажимаете на forget password. вот ссылка на восстановление пароля
portal-portail.apps.cic.gc.ca/forgotpassword?lang=en
-
Подскажите пожалуйста, у меня сегодня уже обновился личный кабинет, паспорт в визовом центре , и они за все время не прислали даже трек номер, означает ли это что я могу прийти за паспортом, может с почтой что то не так указала и по этому нет письма никакого
-
Дякую за відповідь. Гарного всім дня)
-
Всім привіт. Хочу поділитись власним досвідом як пройти медікал(medical test)з уже ворк пермітом поза межами канади. Я проходив в оае, в цій клініці процедура для них зрозуміла, вам потрібно мати цей лист референс на медікал(він був прикріплений в мому ворк перміті в аеропорту), ковід вакцини пруф, і дати їм свій ICU номер. Сказали 5-7 днів для них шоб прикріпити результати на портал іміграції. По завершунню дають лист emedical як доказ шо ви його проходили.
-
Всем привет , подскажите может кто-то знает, когда получаешь letter of introduction (разрешение на работу ) в течении какого времени я могу им воспользоваться ? Можно ли будет через год или два ? Или у него есть срок годности? И потом нельзя уже будет работать по приезду
-
в самом этом письме указан срок его validity
-
Подскажите кто вклеивал визу, если проплатил назад кур’єра адресного как можна забрать самому что б не передавали на доставку?
-
Я спочатку писала кирилецею, бо гадала ж що то офіційний документ, мусить бути як в ньому😅
-
Здравствуйте, пришёл запрос на паспорт в личном кабинете и в бланке написано , что нужно в течении 30 дней отдать паспорт иначе дело аннулируется и отдать нужно с этой бумагой. И вопрос нужно ли мне ждать ещё мейл на запрос паспорта ? Спасибо за помощь
-
Уже 4 недели как паспорт у них, а они присвоили номер ему только начиная с 10.08. Это Польша. Спасибо за инфо 🙏 Буду признательна за контакты.
-
Добрый день, может кто-то подавал паспорт после 30 дней? Приймут они его?