UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, кто то сдавал паспорт на визу в Дюссельдорфе?
-
Можно. Пишите в кризис форму причину по который вы будете высылать другой документ
-
Добрый день всем. Подскажите, где можно взять invite-code для регистрации на сайте правительства Канады?
-
Добрый день! Хочу поделиться своим отчетом по получению визы:
29.03 - отправил анкету; 14.07 - сдача биометрии во Львове; 27.07 - получил два письма, в том числе и запрос на паспорт (Biometric Validity Letter и Original Passport Request); 16.08 - кинул конверт с паспортом в почтовый ящик в Вене и сразу заказал обратную доставку курьером в Братиславу; 19.08 - пришло письмо, что визу вклеили и паспорт был отправлен курьером; 22.08 - курьер доставил на дом паспорт в Братиславу.
-
Подскажите, пожалуйста, какой службой отправляли паспорт из Украины?
-
Спасибо большое где то читала, что они могут звонить поэтому сейчас волнуюсь
-
Фотографировать, только фотографируйте максимально качественно (чтобы номера не были размытые)
-
Ничего больше )
-
Я кстати вчера написал в WES, по поводу того что можно я привезу конверт с документами об образовании подготовленным по всем их правилам и отправлю на эвалюцию уже с территории Канады, они ответили: можно, не имеет значения откуда вы его отправили, главное чтобы все необходимое было внутри, и запечатан по уставу. Ну, это если вдруг кто собирается заниматься эвалюацией своего образования на подачу ПиАр в будущем.
-
Ребята, как дозвониться на номер FVS Берлин? Номер указанный на Гугл картах это общий номер VFS и они ничего не знают(