UA to Canada CUAET
-
конечно поделюсь! надеюсь на днях уже будет аппрув.
-
С территории Украины - да, если указано почему демобилизирован в военке, знакомый спокойно выехал 14 марта, участник АТО, демобилизация по ранению.
-
Всем привет! Такой вопрос Мы семья из Украины Мама замужем и 2 ребенка (13 и 16 лет ) Мужа не пропустили остался в Украине Мы находимся в Польше Какие есть визы в Канаду для нашей семьи Важное уточнение дочь(13 лет ) чемпион мира по спортивной акробатике Не можете ли вы подсказать на какую визу мы можем притендовать?
-
t.me/UAtoCanada/25
-
Доброго вечора, Можете підказати, на що звернути увагу під час отримання паспорта з візою аби одразу в разі чого помилки знайти та повідомити їх (співпадфнн імені та номера паспорта це базові штуки, але може щось ще є важливе)?
-
Извините, Вы когда отправляли паспорта на визу в Варшаву оплачивали почту и клали чек с собой в документы ? Можете подсказать, где оплачивали и сколько ?
-
имя/фамилия, номер паспорта. у меня не было напечатано место выдачи - просто пустое место было. они потом перевыпустили с “Kyiv”.
-
боюсь вас запутать по оплате, у меня немного другая программа. да, вкладывал в конверт чек с доками. 159.5 зл + 125 доставка. наверноевам только доставку надо
-
По-разному. Начиная с печей/каминов для дров (чаще резервный источник отопления на случай отключения), продолжая котлом на «furnace oil» (дизель по факту), разными вариантами электрического отопления (радиаторы и т.д.) и heat pump (мощный кондиционер, самый экономичный пожалуй)
-
Ещё один вопрос у меня. Когда заполняла данные на ребенка, появилось сообщение, что нужно доказательство того, что второй родитель разрешил детям выехать. Я буду ехать с двумя детьми, муж в Украине и доверенность сейчас даже не представляю как сделать. Подскажите, какого рода должно быть это разрешение, как оно выглядит?
-
Спасибо большое за ответ, делали это прям на почте или где-то указана информация и номер счета ?
-
Доброго дня! Яку провінцію порадите для переїзду аспіранту міжнародних економічних відносин? Хочу розвивати Україно-Канадські відносини, займатися спільними проектами…де знаходиться українська діаспора? Який Університет, дослідницький центр або вчені мають роботу в українському напрямку? Буду вдячний за відповідь!
-
Большое спасибо!
-
#applicationerror Я вижу что все больше людей пишут с этой проблемой. Обновлю еще раз. Заявка была сделана 19го марта, а 22 уже сломалась и выглядела как на скрине.
Я написал 24го марта на форму secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis с описанием:
- Сообщение заголовок - с кратким описанием (Hello, can you help me with my problem. My application is broken.. and etc.)
- шаги, которые меня приводят к ошибке
- в конце добавил Ukraine2022
- А так же на втором шаге формы добавил скриншот.(screenshot)
По форме ответили автоматическим сообщением только сегодня (28е марта), А САМУ ПРОБЛЕМУ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ИСПРАВИЛИ, МОЯ АППЛИКАЯ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДОСТУПНА И ВЫГЛЯДИТ КАК НА СКРИНЕ на 28е марта.
НО ПРИ ЭТОМ В “Messages about your application” продолжили приходить сообщения, а так же на почту. 27го марта пришел запрос на паспорт.
Призываю не паниковать, скорее всего вашу заявку будут обрабатывать как и мою, не смотря на то, что вы испытываете с ней проблемы, но при этом обязательно напишите заявку по форму, которую я вам скинул с теми шагами, что выше.
@mauiwawie возможно вы можете закрепить ссылку на это сообщение в правилах?
-
Скажіть будь ласка там де здаєш біометрію тудаж якщо одобрили потрібно паспорт висилати??
-
спасибо, я отредактирую закреп и добавлю вашу инфу 🙌🏻