UA to Canada CUAET
-
Ещё не пришёл passport request?Я в Москве биометрию проходил в прошлый четверг
-
читаю про то что не пустили в самолет и визу аннулировали и шок( просто представляю летит семья+кошки собаки и когото не пускают в самолет. как часто вообще вы слышали о таких случаях
-
да вот только что прочитала в этом чате или другом не могу найти что не пустили девочку в Турции на самолет до Канады и скащали виза аннулирована
-
Нас не пустили в самолёт, так как сказали что виза анулирована, хорошо что вспомнили что есть ворк пермит и звонили в Канаду и спрашивали ли работает ворк пермит. Нас так и на рейс не пустили, пришлось ночевать в отеле и тд. Но рейс перенесли за их счёт, отель тоже, ну и еда и трансфер за счёт компании. Летели через Air Canada
-
Там случаем не Turkish Airlines?Там ещё не такие чудеса случаются
-
Всіх зі святом!!!💙💛 Відгукнулися 🙏будь ласка хто мав таку ситуацію. Син з жінкою заповнили заяви 3 неділі назад, підтвердження отримання заяв прийшли,а ось запрошення на біометрію (biometric instructions letter) досі не має. Шукали по чату відповість,не знайшла.
-
да не знаю даже
-
видела подобное с месяц (или больше) назад - человеческих фактор, кто-то где-то лишнее сделал, но вот как разрешилось (кажется, был вариант с переклеить визу и ещё что-то) точно не помню, поищите по чату
-
Не знаю, я в Германии
-
по правде это пипец. и как в итоге разрешилось