UA to Canada CUAET
-
Цим займається консульство України, але подивіться у них на сайті інформацію, були новини що відкрили в Варшаві філіал по виготовленню документів.
-
Подскажите пожалуйста, если я не успею паспорт на вклейку подать за месяц, в отправлю на пример через полтора месяца ? Мне нужно писать в кризисный тот центр ? Отправлял кто-то позже срока ?
-
Добрый день. Вопрос 🙋♀️ В анкете указали что выезжать будем вместе, имеем внж Германии, переехали до войны. Вместе тут живем, и муж и дети. Вопрос , нужно ли разрешение на вывоз детей от папы, ведь это разрешение на вывоз из УКРАИНЫ, мы раньше делали такое, когда я вылетала с детьми из Украины после визитов на родину.!?? Если все же да, то выход только брать его в посольстве. Стоит ли взять и добавить через кризис? Или в нашем случае это лишнее? Спасибо
-
-
Максимальний розмір файлу повинен бути 2 MB
-
Дякую за інфо!
-
Дякую, але проблема в тому що я питала за себе. У мене атестат за 11кл(2006рік). Вища освіта незакінчена. Щоб податися на ПР в новій Шотландія достатньо high school diploma, але питання чи мій атестат еквівалентний для Канади
-
а вопрос состоит тогда в чем?
-
Добрий день Що потрібно брати з собою на біометрію окрім паспорта?
-
Дівчата, хто в статусі Cuaet народив в Канаді, чи ця дитинка має право на виплати чи треба чекати ПР?
-
Добрый день, мне пришло такое смс, что паспорт готов к получению в Бухаресте Но я оплачивала доставку курьером