UA to Canada CUAET
-
Дуже дякую за видповидь, нас тут почали пресувати за те що ми у 14 роци пидтримали Украйну
-
Добрий день , можливо ктось здавав Біометрію у Берліні , підскажіть чи є де запаркувати авто недалеко Консульства ? Дякую
-
В мене аналогічна ситуація. Але я одразу розуміла що вклейка відбувається в Парижі (можливо це не так, але на сайті вказано Country/Territory Spain - Canadian Visa Office Paris). Тому наразі такий статус розумію як те що документи зараз відправлені на вклейку в Париж (віза ще не вклеїна). А те що в кабінеті статус візи змінився на approved не означає що вона вклеїна. Якщо маєте якусь іншу інформацію, поділіться
-
Когда пришло подтверждение, что можно отправлять паспорт на вклейку визы, там есть какой-то срок на отправку паспорта?
-
То что я прикрепил это документы которые будут в конверте. А платить будете за почтовые услуги при обратной передачи паспорта (стоимость и реквизиты находятся на сайте VFS той страны куда подаёте), если вы захотите чтобы они прислали паспорт после вклейки то надо положить чем об оплаты той услуги.
-
Ребята, подскажите пожалуйста. Если я нахожусь в Украине и отправлю свой паспорт с документами в канадское посольство в Польшу для вклейки визы, как я смогу забрать свои документы ? Кому-то присылали документы на Украину ?
-
Здравствуйте, кто недавно забирал stjd в Варшаве? Сколько времени занимает изготовление?
-
Не на а В. Либо лично, либо доверенная особа хоть у визовом хоть почтой по територии польши