UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, підкажіть будь прийшло одобрення на візу мені а дитині ні, дитина 2 роки. Дітям має окремо приходити запрошення на вклейку?
-
Так окрему, дякую Можливо ще знаєте, скільки днів в середньому вклеюють у Варшаві зараз? Якщо здати самому
-
Теж цікавить
-
раз через Монреаль - то будете все это делать в Монреале. гугл транслейт и вперед ))
-
Доброе утро, подскажите кто знает, после сдачи биометрии и получения «добра» на визу, паспорт необходимо предоставить в VAC за пределами Украины, обязательно лично или можно через третье лицо? Чуть не правильно выразился, кроме как почтой, можно ли привезти в цент третьим лицом?
-
Зависит куда, в Вену можно привести кинуть в ящик паспорт кем угодно, в Берлин и в Дюссельдорф только почтой... Остальные смотрите на сайте.
-
Спасибо
-
Добрий день, как отследить паспорт, если он уже отправлен визовым центром. Не могу понять где взять трек номер?
-
Мне пришёл трек номер, но я не могу отследить по нему паспорт на DHL По трек номеру который выслали могу смотреть только статус своего паспорта на vfs