UA to Canada CUAET
-
Все зависит от авиакомпании и настроения конкретного сотрудника
-
Подскажите пожалуйста, если я и мой сын 11 лет не делали прививку от covid, возможно ли ее сделать в Канаде? Благодарю
-
Вы прям меня радуете. Я сдал только в чт. Пока жду) Но прям радуете все равно
-
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить consent form для ребенка, если паспорт будет забирать доверенное лицо в Вене?
-
Всім доброго дня!)
Хотіла запитати про єлектронну візу. Я читала, що її можна попросити, для іноземців якщо ви хочете якнайшвидше приїхати до Канади.
Мені та мамі вже вклеїли візу, а моєму чоловіку ще навіть запрошення на вклейку не було.
Я можу попросити єлектронну, чи краще зачекати на вклейку???
Дякую всім за допомогу!))
-
Спасибо за информацию 🫡😌
-
Всем привет. У меня есть рекомендательное письмо на получение робочий визы и естественно визитерская визу которую дают всем. Рекомендательное письмо на рабочию визу действительно до июля 2025 года. Такой вопрос я смогу поехать в Канаду через год и получить рабочию визу или же надо успеть до 31 марта 2023 года, потом рабочию визу уже не получить? Если кто владеет инфой поделитесь пожалуйста.
-
Добрый день! Есть такие вопросы)
- Есть тут кто уже получил визу, если ваш муж гражданин ЕС и ему нужна только электронная виза.
- Есть тут те, кто сдавал недавно биометрию в Берлине ?как быстро пришёл ответ на вклейку визы?
- Есть тут те, у кого муж или жена и ребёнок - граждане ЕС, а муж или жена - украинцы, и вы уже прилетели в Канаду ?
-
Подскажите, пожалуйста, кто сдавал паспорт на вклейку визы позже 30 дней? Не было никаких проблем?
-
Друзі, в кого є такий досвід. Що подавалися ви на візу з одним паспортом, потім в процесі зробили новий. Писали в кризову форму і вам дозволили вклеїти в новий паспорт візу? Чи відповідають взагалі з кризової форми? Чи просто пишуть,що взяли ваш запит до уваги?
-
Скорее всего до 31 марта 2023 года. А до того времени будет известно.
-
Слишком рано. 79 дней на обработку берут сейчас, это официально написано у них на сайте
-
я получила запрос ровно через месяц после сдачи биометрии в Варшаве
-
Посылали новые паспорта через кризис форму (сначала все вместе послали, но нас попросили каждый отдельной заявкой отправить ещё раз), через 8 дней прислали уведомление, что приняли сканы в таком виде «We are pleased to confirm the reception of the following document: • **-*.jpeg We have forwarded it and the information you provided to the responsible office for their consideration. ». Я затем ещё раз писала, а точно ли они всё приняли, но уже не отвечали. Для вклейки посылали уже эти новые паспорта, вклеили без проблем. Насколько я знаю, не обязательно дожидаться уведомления, что запрос на обновление паспорта принят, всё равно вклеят, если уведомляли через кризис форму или хотя бы описывали ситуацию в письме с паспортами.