UA to Canada CUAET
-
В центре дают. Просто форма определенная и ее ваш муж заполнит.
-
Люди добрые подскажите, пожалуйста, успею ли я через 2 месяца получить паспорт обратно? После сдачи паспорта на вклейку визы? В частности, интересует подача в Варшаве. 6 ноября у меня командировка В Италию паспорт нужен 100% Обычно говорят 5-6 недель нужно закладывать. Но мне интересно живые отзывы людей послушать сколько кто ждал свой паспорт?
-
вы лично подали? я при личной подаче ждала 14 дней
-
Тоже это письмо пришло, а дальше тишина
-
А так-перед этим письмом пришло вот это
-
4-5 недель ждал
-
Даже меньше ждал , 25 го отправил , 21 числа уже можно было получать . Да подавал в Варшаве
-
Ребята привет , подскажите стоит писать кризисную форму если ждём биометрию уже месяц ?
-
Не нужно оплачивать
-
Три года только. Потом нужно искать способ получить внж
-
Он прийдет на имел, позже. все измениния будут видны в вашем аккаунте и приходить оповещения на имейл.
-
Всем привет! Ситуация следующая, я украинка, уже получила эту визу cuaet. Мой муж гражданин рф, подал в мае, сдал биометрию и в лк до сих пор висит «checking your background”, нам уже советовали написать на их почту, что мол некоторым после этого сразу приходил request. Мы написали, но нам ответили, что надо ждать. Есть тут граждане рф, которые уже получили эту визу? Сколько надо ждать? Может ещё куда-то можно написать? А то уже 4 месяца прошло, я почти в отчаянии((