UA to Canada CUAET
-
Я біо задала 17 травня, а запит на паспорт прийшов 18 липня
-
еще раз: в разрезе КАКИХ документов и о каких переводах вообще спор, если единственным доком обязательным к предоставлению является ТОЛЬКО загран?)) Никакие свидетельства нигде по программе куает никто не требует и запрашивают их дополнительно в переводе далеко не у всех - это субъективный фактор, известный одному офицеру, точно как доказательства гражд.отношений, и не обязывает никого ничего прикреплять в переводе на этапе аппликации. Энтузиазм "подать все и сразу" это прекрасно наверное, но не стоит его навязывать другим потому что у программы есть свои четко обозначенные требования. Действительно этот спор ни о чем стоит закончить)
-
-
Подавали в конце марта в спб, все сделали за 3 недели.
-
Правильно, потому что это логично. Ведь он на украинском. И просто будет понятнее о чем документ..я не думаю, что все офицеры лингвисты))) Думаю, что просто для нас сделали небольшое исключение и поэтому доки без перевода принимаются, потому что у нас кризисная ситуация и нет времени ждать перевода. Спасибо за ответ.
-
Доброго дня При заповненні анкети у випадку дітей 6.і 7 років, чи потрібно на запитання "Чи хочете ви працювати в Канаді" відповідати "Так"? Дякую за відповідь
-
Да, ждали 103 дня, одобрение дали одновременно с мужем-украинцем(биометрию проходили в один день), так что российский паспорт не влияет на срок рассмотрения, просто кого-то рандомно дольше обрабатывают.