Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Якщо була помилка в ємейл при відправці паспорта. То що можна тепер зробити ?
Знялося з картки ще плюс 12 кан.дол.,б тобто заплатили 92 з центами
Я можу викласти чек з костко фуд на 20$. Тому не треба дивитися на чийсь експіріенс,а робити висновки самому
20-30$ это норм
Доброї ночі! Напишіть, будь ласка, у кого виходило замінити паспорт на новий після відправлення анкети?
пишите в чем вопрос. много кто это делал. или воспользуйтесь поиском по чату
Я бачу, але ніхто не відписав, що в них вдалось це зробити
перекличу 'я', 'я', 'я' здесь делать непродуктивно. задавайте конкретный вопрос, что у вас не выходит и вам помогут
Ддоброго вечора , чі є чат для українців в Нанаймо?
Костко это что и почему его так любят?
Здравствуйте. Хочу работать в ветеренарии. Нужно ли менять ворк пермит чтобы попасть на работу в вет клинику ?
Великі упаковки і низькі ціни. Такий собі міні-опт
А нужно делать что-то вроде мембершипа как было раньше в метро?
по типу нашего метро. невысокие цены, тк товары в больших упаковках. для посещения нужно оформлять членство
Да, нужно офомлять и кажется за ее еще платить надо, но тут я могу ошибаться.
Я полностью с вами согласна, получается очень опасно заказывать доставку курьером, заплатив я считаю большие деньги
Да,мембершип 75 в год,кажется. Если вы не живёте одна-костко лучший магазин
Супер, спасибо
Добрый день, родители сейчас в Украине, необходимо отправить паспорта на вклейку в Польшу. Доставляет ли почта Украины паспорта ?
Доставляет