UA to Canada CUAET
-
Народ подскажите пожалуйста: В Эдмонтоне есть посольство Украины Там можно сделать новые загран паспорта Украины? Моя жена и сын буду ехать просто по паспорту Украины и свидетельству рождении, хотим сделать паспорта загран
-
Очень модно 👌🏻 самый модный ВП выдают в Монреале. В любом, главное первом аеропорту высадки в Канаде. Но самый модный - в Монреале конечно
-
Ага!) Я получила) с ошибкой в дате рождения!😂
-
Доброго дня , дайте хтось будь ласка ссилку на кризис форму , щоб повідомити про новий паспорт Дякую
-
Модно выдавать - не значит правильно 👌🏻
-
Доброго дня! Підскажіть, будь ласка, потрібно відправити паспорт на вклейку в Австрію, Відень з України, знаю є турагентства які відправляють на вклейку в Бухарест та Варшаву, але цікавить саме Відень, адже чула що там швидше, можливо хтось вже так відправляв, та може поділитись контактами. Завчасно дякую за поради та допомогу 🙏🇺🇦
-
Доброго дня , Підскажіть будь ласка , якщо я передам свій паспорт іншій людині яка доставить його на вклейку, чи потрібна довіреність чи щось типу того! Дякую 😊
-
В різних VFS по різному. Краще написати на пошту конкретному візовому, куди будете здавати. В них там є пошта спеціальна. Відповідають протягом 1-2 роб днів. І попросити інструкцію. Там все буде розписано. В мене в Анкарі навіть концепт форму не взяли. Здавав свій та дівчини.
-
О какой помощи речь?
-
А назад паспорта відправляли вже поштою?
-
Да, есть специальная форма, они ее вышлют вам по электронной почте с визового центра (напишите на почту и запросите у них это форму). Тот, кого вы укажете в этой форме, потом сможет забрать ваш паспорт с визового центра. Заполненная форма подается в визовый центр вместе с вашими паспортами. Передадите форму и паспорта доверенному лицу.
-
Целая история.У ребенка заметила, что CUAET нет.Ей поменяли.А на своем не заметила.Полетели дальше, опаздывали на рейс.Теперь все наперекосяк.Так нас ещё так задержали при оформлении, сказали, что следующим рейсом отправят.Благодаря задержке рейса успели на самолёт.Только с "модным" work permit))