UA to Canada CUAET
-
Велика подяка
-
Здравствуйте, хотел спросить я когда заполнял анкету CUAET указал там свой старый загран паспорт не биометрический обычный книжечка,срок которого давно закончился,но там есть канадские визы так как был в Канаде два раза,сейчас пришло приглашение на биометрию,но сейчас я сделал новый биометрический загран паспорт,скажите пожалуйста стоит ли вносить изменения в анкету новый загран паспорт? Или оставить все как есть ?
-
Ребята, у меня родственница подавалась на куает с сыном 15 лет По итогу у нее создана одна заявка только для нее на сайте А других моих друзей ребенку чуть больше года и у них по флоу есть отдельная заявка с апрувом для ребенка Так как должно быть? Я хочу понять или родственница правильно заполнила свою анкету что у нее нету отдельного пункта с апрувом для ребенка
-
Должна быть на каждого человека анкета) Подруга подала только на себя)😉
-
Если она уже подала свою анкету то никак) Просто в своём аккаунте создаёт ещё одну. Не переживайте- это распространённая ошибка) Создаёт новую, она- представитель- семья)
-
доброго дня! як має виглядати відмітка про те що віза зроблена за прогрпмою CUAET? й якщо немає то де її робити?
-
На візі ніяк) Вам видадуть в 1 аеропорті Канади- work permit- там обов’язкова відмітка)😉
-
і про CUAET також?
-
Всем привет, Подскажите пожалуйста ,кто подавался в Германии. Через сколько дней вам пришло уведомления на почту о том, что Визовый центр получил ваш паспорт , с момента отправки ваших документов ? Заранее спасибо за ответ 🙏🏾🙏🏾🙏🏾
-
Именно по нему)😏
-
Всем привет, подскажите пожалуйста пришло письмо letter of introduction и там есть validity до августа 2025 года. Помогите разобраться как это работает? Значит ли это что я имею право работать только до этой даты? Если я планировала полететь позже например в 2024 году значит я могу работать только год? Или этот срок действия это в течении его я могу получить разрешение на работу на протяжении 3 лет по прилету ?