UA to Canada CUAET
-
Добрий день, чи є можливість оформити візу і перебувати в Україні? Скільки вона буде дійсна?
-
відпраляли одним пакетом, зворотня доставка оплачується 125*n за кожен папорт окремо. Здирнитство, але нічого не поробиш
-
Кто-нибудь знает, можно ли отправлять паспорта на влейку виз одним отправлением на несколько человек? Каждый заполнял аппликацию отдельно
-
Це точно треба за кожний паспорт окремо платити 125зл? Я відправила в одному конверті 4 паспорти і положила одну квіта нація, що тепер робити, підскажіть будь-ласка?
-
Смотрите на даты и учёбы и работы, по их закону нельзя и работать и учится , т.е. если вы поставили , например, дату учёбы 09.2000 по 09.2001 , то вы не можете поставить , что в этот период работали, а ставите как безработный! Следовательно, не должны повторяться даты работы и учёбы!
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я (тупой человек) создавая заявку на CUAET создала группу семья (планировалось я и супруг), но в конечном итоге отдельную форму с данными для супруга я не заполнила. Кто, знает, нужно как-то связаться и дозаполнить эту форму ?(как связаться), отправить отдельную заявку от лица мужа только на него и попросить объединить с моей? Что вообще можно сделать? P.S. Я знаю, что сама офигеть, как виновата, но очень надо это исправить.
-
Мы хотим на ПМЖ, просто в 2018-19 году с дуру купили участок и начали дом строить, уже в процессе отделки, денег вложенно очень много, думали доделать конфетку, продать и переезжать имея 100к+, ну и теперь как говорится "влипли", хорошо если дом не разбомбят или не сожгут, единственный наш капитал для жизни за границей 😔
-
ну ось же ж написано пер пакедж, а пакедж це один паспорт а не купа паспортів. за логікою вам мають написати на ел пошту з проханням доплатити, або передзвонять, але скоріше перше.
-
Толкование перевода точное?
-
ну я ж написав, що вчора тільки прийшло підтвердження про те що почали опрацювання паспортів. То як на вашу думку я міг їх отримати😁
Mr Anderson завжди так було, як би ви не тлумачили переклад. В тім, це легко досвідом перевірити - заплатити як попередня пані повідомленням вище. Хоча, в теперішній час можуть і закрити на це очі.
-
Нет у меня гражданство ни внж