UA to Canada CUAET
-
Я имею ввиду смотрю в приложении DHL ,доехал ли пакет документов или нет , а статус документов я конечно же не могу проверить(
-
visa.vfsglobal.com/deu/en/can/track-application По-моему тут , но я не уверен. Скажите сколько прошло временни как вы получили на имэйл письмо от ВФС Глобал , с момента отправки документов в визовый центр ?
-
Спасибо что ответили , та я спать нормально не могу , это ужас , думал что не на тот адрес отправил, Правда я слышал что только в Польше большая загруженность, но про Германию не понятно , подавался просто в Берлине
-
Доброго дня,я ще не отримала новий ворк перміт, тільки прийшов лист з номером, що я можу працювати, поки вони розглядають мою аплікацію. Сподіваюся, що отримаю і все буде добре.
-
-
Доброго дня! Якщо є діти до 16 років та /або люди старші 60 років, то їм не потрібно здавати біометрію, тому і немає запршкння
-
Во первых я вас не знаю, что бы вы мне так отвечали. Вовторых, я сам собираюсь ехать со слабым уровнем. В третьих, я никого не одговариваю, а лишь собираю информацию. Поэтому и спросил, у кого какой уровень. +финансовая подушка. Это называется найти собеседника твоего же уровня.
-
Дык надо тянутся за теми, кто лучше тебя, а не плыть по течении с каким же как ты)