UA to Canada CUAET
-
Смотря какая специальность, нужно подиверждать диплом и после узнаете можно или нет работать по специальности
-
Пожалуйста если ли такие люди которые уже в Канаде и с такой же ситуацией как у нас :а именно заявка в ircc portal на 4 членов семьи:мать, отец, дочь, сын у наших детей нет загран паспортов, только свидетельство о рождении. Как быть, подскажите пожалуйста. Лучше отпишите пожалуйста в лс, у кого такая ситуация и как с нее выходили, а то нам сказали можно и проездной документ сделать, паспорта то долго будет для детей.
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, якщо ми відправляємо і збираємося отримати паспорти з візою кур‘єром , чи треба ось оце заповнювати?🙏
-
После биометрии мне пришёл Track Id.Отследить по нему заявку можно только после того как сдашь паспорт на вклейку?
-
Подскажите, пожалуйста, есть-ли сроки для въезда по SJTD с момента его выдачи? Или это только foil-less визы касается? Заранее спасибо!
-
Всем привет, подскажите, как часто нужно мониторить места для записи на биометрию? Места добавляют в какой-то определенный день? или ежедневно? Пытаюсь записаться уже 3й день, постоянно пишет, что нет мест.
-
Підскажіть благаю🙏🏻 чоловік іноземець, я громадянка України, як головний аплікант подавався чоловік, я йшла друга в одній сімейній групі. Чи впливає це на одобрення візи? Вчора прочитала у візового консультанта, що я повинна була бути головним аплікантом. Але на офіц сайні нічого про це не сказано
-
Постоянно нужно это делать. Бывало такое, что проверяешь место его нет, обновляешь страницу - есть
-
Привіт. Друзі, підкажіть, що означає цей лист, після здачі біометрії?
-
Привіт, схоже Original Passport Request ( запит на вклейку візи) Але як би Ви показали орігінал, було б краще)
-
І біометрію нашу теж прийняли