UA to Canada CUAET
-
Подскажите, если допустила ошибку в адресе проживания, куда можно написать, чтобы исправить? После того, как уже отправила заявления от всех членов семьи?
-
добрый день,,, Я и моя дочь сейчас в США по визе B1/B2. мы подали заявку на CUAET онлайн и предоставили отпечаток пальца в Службе гражданства и иммиграции США в Мичигане. 60 дней уже прошло. мой вопрос: рассмотрят ли канадские власти мой CUAET, если я США?
-
Biometric validity letter приходит после сдачи био, повторно приходит перед запросом на паспорт или фоиллес! И как раз это письмо и является подтверждением вашей биометрии и что она годна на 10 лет !
-
Вітаю !📍 Підкажіть якщо підтвердження на візу прийшло 12 серпня (в кабінеті змінилась інфо) разом із запитом на паспорт, я відправила паспорт і зараз 1 вересня змінився перший розділ Your eligibility has been reviewed. Please see the final decision below.
Означає що вклеїли візу ? Чи як ?
-
в начале программы приходило сразу. сейчас все чаще и чаще после недель и месяцев тишины оно приходит прямо перед запросом на паспорт
это инфомационное письмо о сроках действия биометрии
то, что @kkkk1m не пришло это письмо, не означает, что био потерялось или не подтянулось.
-
Тоже самое и у меня, поменялся только статус но никаких письм не приходило. Я думаю это всего лишь одобрили они это все, теперь в ближайшее время вклеят и отправят назад в визовый
-
Да и это не означает что его рассматривают )!
-
Вот так у меня..
-
Duolingo 👌