UA to Canada CUAET
-
а сколько суммарно по времени занял процесс до запроса на паспорта? и значит ли этот запрос напрямую что
-
Всім доброго дня. Є люди, які паспорт на вклейку візи відправляли з України і чекали його повернення в Україну? Якщо так, якою службою відправляли?
-
Страна?
-
Извините, я не видела
-
Если у меня биометрия уже сдана ещё в Украине, пришел запрос паспорта, Я могу вклеить в любой стране? Или стране проживания сейчас? Если я записала родителей на биометрию в Сербии, могу ли я там визу вклеить? Родителям только в Сербии вклеивать?
-
Подскажите, пожалуйста, а когда пришел запрос на паспорт - нужно заново букать аппойнтмент в VAC? Или приходишь просто в порядке живой очереди
-
Добрый день, с вами я и моя паранойя. у меня групповая заявка, я главный заявитель, муж не гражданин Украины, есть пмж Украины. двое моих детей от первого брака. Сдавали с мужем биометрию в вс, у меня и у детей обновился статус биометрии, у меня completed, у детей not applicable, а у мужа нет, написано required. Хотя в шапке профиля у него стоит дата сдачи биометрии. это просто подождать еще, да? VAC в Каире.
-
Да, просто подождать. Такое бывает
-
Молодь виїжджала на територію Україну з Криму робити укр паспорт, а вам і без нього норм жилось з російським, ну то і живіть з ним дальше, Крим же не бомблять
-
Как вы записались, расскажите?